Menina Cristal...

Cristal!
Pedra preciosa,
Desejo...  Imagem refletida...
Miragem repetida... Desnuda...
Sem medo... Se expõe...
Pedra preciosa...
Dia... Noite...  Madrugada...
Espelha... Reluz... Seduz...
Pedra lapidada...
Um dia... Uma chance... Um reencontro...
Promessas... Pactos...  Desenganos... Estilhaços...
Pedra preciosa?
Sim...
Menina!...  Mulher!...
Também...
Apenas uma pedra...
Um presente...Cristal!!!

Imagem do Google.
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 16/12/2008
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1338462
Classificação de conteúdo: seguro