PRA QUE SERVE O AMIGO?

pra eu pedir

que deixe a sua festa

porque tenho dor

pra eu chamar,

interromper seu sono,

porque sofro e estou só.

pra eu gritar,

na madrugada:

- venha me ver feliz

e festejar comigo

e ele

vai sair da festa

vai acordar,

vai socorrer

vai chorar ou rir comigo.

feliz de quem

sabe ser esse amigo

feliz, bem mais feliz

é quem o tem

Sal
Enviado por Sal em 05/04/2006
Código do texto: T133966