PRESENTE DE NATAL... do Poeta Reinaldo Ribeiro

Coisa mais linda é você Rei... Assim, divino!

Amei o presente! Obrigada!!!

Desejo com muito carinho que o teu brilho poético se intensifique cada vez mais. E que o seu natal seja muito, muito lindo!

Beijo de amiga.

*****************************************

CÁSSIA

De ti me lembro quando atento aos favos de Acácia, cantarolados por Caetano;

Que lindamente por teus versos desfilando, parecem aludir aos teus carinhos;

Louvo os caminhos, mesmos os virtuais, que me puseram à sombra de teu manto;

A cada vez me ocorres sempre me encanto e sem pressa me deleito por teus fascínios!

O fruto de tua vide jamais me falte transbordando pela taça;

E tal desfeita o destino não me faça, a ponto de tua lavra me prescindir;

Quisera algo mais que inferir e a ti partir com um beijo em troca por tua graça;

Porque és Cássia: diva mais linda e inspirada que eu já conheci!

Do teu amigo, que te ama e te deseja o melhor natal de tua vida.

Reinaldo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/12/2008
Código do texto: T1340428