SAUDADE DE TI!

Lembrando!

Recordando!

É assim!

Que vou disfarçando a saudade.

Pra ela não me agarrar.

SAUDADE!

O sol banhou seu corpo...

No mesmo instante...

Em que um sorriso brilhante...

Em sua face se desenhou.

Sei que já te conhecia.

Mas vi ali sua alegria...

Num segundo registrando...

Sua essência de amor.

Gostoso é seu bom humor.

Nossas risadas ecoando no tempo.

A brisa me levando...

E o vento trazendo-te.

O melhor dos amigos

Sincero em seus princípios.

Olhar de homem!

Jeito menino!

Você é real!

Não é sonho nem fantasia.

É ainda melhor do que sonhei um dia.

Agradeço isso á vida.