AMIGOS

AMIGOS FAZEM ASSIM:

Você entrou em minha vida sem motivo algum,

E aos poucos foi conquistando meu coração sem pedir licença.

E perseverantemente foi conquistando meu coração!

Sem pedir licença passou ser dono de um lugar

Que outrora não te pertencia...

Quando percebi já havia tomado conta de meu coração,

Descobri repentinamente que você

Faz parte do meu dia-a-dia e sem você,

Minha vida não teria motivo a mais que tenho hoje para viver...

Nossos corações em um gesto único de amor profundo,

Uniram-se e juntos formaram um só coração,

Descobrimos a amizade, e estamos apaixonados por sermos amigos...

Não sei ao certo até quando durará nossa amizade,

Ou talvez se algum dia poderá vir a acabar…

Só sei lhe dizer que o momento que estamos vivendo

É único e também inesquecível,

E isso já vale por tudo que estamos passando junto.

Amo-te e desejo que você esteja sempre do meu lado,

Do mesmo modo que esteve até hoje.

Não sei definir a quantidade AMOR que sustenta essa amizade;

Mais sei que a nutrimos com respeito, confiança e sinceridade;

Isso é AMOR...

AMOR AMIZADE...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 18/12/2008
Código do texto: T1342177