FELICIDADE DA AMIZADE

FELICIDADE DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Espalhar amor, carinho, amizade,

é espalhar fraternidade

a quem tem necessidade...

Isso é a verdadeira felicidade...

Nada se perde praticando o bem,

e assim, espalhamos carinho e amizade...

Nada ganhamos prejudicando ao próximo...

Se não o pudermos ajudar,

não o devemos atrapalhar...

Espalhar amizade,

algo que nos ajuda a viver...

De um coração puro,

é fácil brotar uma amizade,

que será a necessidade

para limpar um outro coração impuro...

Sempre se pode tentar

a amizade espalhar,

Se não conseguirmos,

pelo menos podemos dizer que tentamos...