Tua Amizade

Minha Mulata linda

meu Sonho minha ilusão

Tuas palavras é puro feitiço

A enfeitiçar meu coração

Não leve a mal o que digo

Mas figuras em minha janela

Nem eu as vezes acredito

Nesta ilusão tão pura e tão bela

A tua amizade é como um prêmio

Que um felizardo ganha na loteria

Vale muito mais que dinheiro

Pois a tenho todo dia.

Em Homenagem á Dayllane.