Amizade sublime

Amizade é o maior bem precioso que existe a face da terra

Ter amigos é ter belas sementes para poder alegrar a alma

Partilhar nossas magoas, dores, alegrias e nossas vitórias

Posso ter um mundo a meus pés, posso ter tudo até mas

Se não tiver amigos nada tem mais valor pois estarei sozinha

Sozinha num mundo vazio de atribulações e desmedido

Por isso eu sou alegre, feliz e não tenho bens na terra

Nem sequer tenho dores da solidão do vazio do mundo

Porque tenho amigos, amigos valentes e presentes

Que sabem quando estou triste e dão seu ombro

Secam as minhas lágrimas e detonam o meu medo

Enchem minha alma de amor, esperança e bem querer

Porque amigos são belos poemas descritos no coração

Amigos são belos anjos de luz, orando e vigiando

Dando força para crescer na roda da amizade

Pois o maior bem que existe é o amor que recebemos

E eu recebi de todos os amigos que cruzaram o caminho

Uns foram perdidos pelo tempo, outros ficaram para sempre

Bem cravados no meu coração, deixando parte dele com eles

E eu sou grata por tanta dádiva recebida por todos eles

Obrigado do fundo do meu coração por seres meu amigo

Dedico aos meus amigos que passaram em minha vida e deixaram marcas profundas mudando os rumos de minha vida mas tem uma pessoa especial para mim que quero deixar aqui um muito obrigado

Isabel Dantas minha amiga, confidente e mãe do outro lado do Atlântico Tu sabes o quanto é importante para mim e quanto me ajudastes a superar obstáculos na minha vida sem ti não sei se seria forte e corajosa mas consegui a graças a tua bela amizade.

Um bom Natal a todos vós

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/12/2008
Código do texto: T1345479