O REAL VALOR DA AMIZADE

O REAL VALOR DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Um sincero abraço de amizade,

é para todos uma vital necessidade...

Um abraço dado com emoção,

aquece a mais frio coração...

Um abraço dado com sinceridade,

transmitindo um quê de felicidade,

é disso que todo o mundo tem necessidade...

Com certeza, uma amizade

é a ponte que nos une à felicidade,

à vida nos dá motivação,

alegrando nosso coração...

Amizade, rima com fraternidade,

e também com sinceridade,

sendo uma amizade de qualidade,

sua melhor rima é com reciprocidade...

Uma verdadeira amizade

começa em nosso interior,

transportando seu calor,

e levando alegria e felicidade...

Amizades são tão necessárias para a vida,

que devemos lhes dar a atenção devida,

considerando-as como o ar que respiramos...