PÉROLA MITANIANA

PÉROLA MITANIANA

FLAVIO MPINTO

Ah, como te procuro.

Busco incessantemente

Teu perfume

Nas esburacadas ruas

Da minha solitude

Que inquietante me bate.

E rebate um sentimento

De impotência sem fim

Em não te encontrar jamais.

Sim, volto a te procurar

E tu, resolves

Nas águas revoltas das tuas soluções

Desembarcar na ilha

Sem trilha que me leve a ti.