Aos que fazem parte do meu coração.

Aos meus doces afetos,

Companheiros de caminhada,

Minha família,

E todos os presentes em forma de amigos

Que vida vai me ofertando.

Muito obrigado por todo amor,

Pela amizade e pelo espaço especial

Que me cedestes em suas vidas

E em vossos corações.

È com certeza e sinceridade que aproveito e vos digo,

Jamais se preocupem comigo,

Pois onde quer que eu esteja,

Entre os da terra, ou os da eternidade,

Estarei sempre bem,

E por onde eu passar farei da minha estadia

Uma grande festa, com musicas alegres, sorrisos sinceros,

Contribuição com a comunidade com uma

Vibração intensa e suave na senda do bem.

Contente eu aproveitarei positivamente cada segundo

Dos lugares por onde passarei, pois não importa onde quer que eu vá,

Papai do céu tem sempre um lugar bacana

Recheado de novidades em doces lugares !

E por tudo isso obrigado!