ROSAS

vermelhas paixão

brancas da paz

delicadas aveludadas

flores que encantam

clamores de perdão

nos desentendimentos

frases sintetizadas

dos tímidos da fala

saudações e enlevos

nas datas festivas

nos momentos

de júbilos

nas tristezas

das despedidas...