Convite Aceito!

Confirmo presença

Nessa festa de poesia,

De emoção, de alegria!

Vou mergulhar nessa euforia

De peito aberto,

De alma leve e renovada,

Na certeza de que

A felicidade nos fará cantar

Todas as notas da vida,

Todas as sinfonias de amor,

Todos os acordes cristalinos

De nossos livres corações...

Minha resposta ao "Convite Para a Vida", poema escrito pelo meu grande amigo Paulo César Coelho.

Paulo, querido poeta, um convite tão lindo e gentil, eu jamais poderia recusar!!! Vai aqui um abraço pleno de ternura e afeto!!!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 24/12/2008
Código do texto: T1350907