Para Shau

Entorpeço-me quando a teu lado me vejo

A devanear, a te ouvir falar, gritar...

Minha mente muda de lugar

Quando escuto tua voz de vento!

Para isso não preciso de teu beijo

Que melhor repousam sobre teus amores de marte

Unindo-se beijos pelos dedos do afaiate!

Para meu deveneio necessito

De una cousa, que é saber

Que vivo em teu peito

E na fonte de tua amizade ato-me a beber,

E nela grito meu amor por ti

Que superar os de marte,

Pois eterno é o amor de amizade!