A AMIZADE

A amizade é uma doce canção

Que alegra e muito o coração

Traz a nossa vida grande emoção

Paz, harmonia e consolação.

A amizade é um sentimento

Que só produz saúde e alegrias

E um grande envolvimento

De prazer para os nossos dias.

A amizade bem conquistada

Traduz uma singela sensação

E uma parte de nos despojada

Onde se faz um amigo irmão.

A amizade quando perfeita

É uma corrente com ele engatado

Esta corrente nunca será desfeita

Pois o coração está neste elo acorrentado.

O amigo é uma bússola no caminho

Onde guiará o companheiro com segurança

Ele sempre encontra um novo jeitinho

De passar ao seu amigo a confiança.

E muito bom fazermos amigos

É nos mostra o quanto temos valor

Não ficará ao relento e ao desabrigo

Pois do amigo receberá o calor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/12/2008
Código do texto: T1351360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.