Adeus minha Pequenina...

Eu fiz tudo que pudia,mas acho

que ainda não foi suficiente,

perdi minha princesa,suas

lágrimas ainda estão em meus

olhos,seus suspiros ainda

sussurram em mim,

o seu choro,ainda me dói...

A sua dor,eu ainda posso sentir.

Sua pura inocência me deu amor

e me fez prometer uma jura eterna

sobre cuidar de você.

Foi tudo tão rápido,que nem tive tempo

de dizer adeus... Ah minha pequenina,

seu canto continuará sempre sendo seu,

eu continuarei sempre precisando de

você pra me dar alegria,você foi aquela

que não reclamou de mim,aquela gostosa

companhia dengosa de todos os dias,

só felicidade... Agora virastes um anjo,

uma estrela no céu...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 25/12/2008
Código do texto: T1351872