MEMÓRIAS & AMIGOS

relembrados

redemoinhos vagos

testemunhados

perdidos em frases soltas

de repente ressuscitado

retalhos de vidas compartilhadas

recôndido no universo íntimo

esquecido relembrado

nos volta com os parceiros

num àtimo a fazer sentido

a chama esmaecida

viva participada

amigos cúmplices na jornada

co-autores de nossas façanhas

partícipes de nossas lembranças

obra escrita

várias mãos

no tempo desfolhada...