Um anjo vindo da Alemanha

Ela foi o compasso,a esperança,

a luz para um homem vivendo

na escuridão,sem objetivo.

Ela me trouxe de volta para

o lugar onde nasci,onde devo estar,

compreendo isto agora,apesar de meu coração

ainda pertencer a antiga terra natal,

de outras épocas;aqui no Brasil

repararei os erros do passado e

tentarei segui o mestre

quando disse para amar o próximo

como a mim mesmo.

Á Ruth