Amigos Especiais

Amigos são como estrelas,

Brilhando no firmamento

De nosso coração...!

Elas estão sempre ali,

Prontas para nos emprestarem sua luz,

Para nos iluminarem, nos acompanharem,

Nos momentos em que nossos caminhos

Se tornam sombrios, obscuros...

Elas sorriem, brincam,

Enviam mensagens de amor,

De esperança, de incentivo,

E nos cobrem com uma chuva

De carinho, de alegria...

Quando nossa alma está em festa,

Elas vêm festejar conosco

Os momentos felizes...

Assim é uma amizade verdadeira...!

Assim são vocês, amigos e amigas

Que enfeitam o meu céu,

Que enchem a minha vida

De um brilho muito especial...

O brilho que emana de suas almas...!

Obrigada, por fazerem parte

Da minha existência!!!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 27/12/2008
Código do texto: T1354387