Amigos recantistas

Amigos nem sempre são reais

Existem aqueles que através da tela

Chegam de mansinho e se instalam,

Na sala, na cozinha, no coração da gente

Amigos são presentes divinos

Aparecem, vindos de todos os lugares

E quando vês, eles estão sentadinhos

Te olhando, adivinhando teus desejos

E te fazendo carinho com flocos de algodão.

Sentam-se ao teu lado nas frias madrugadas

acompanham nas caminhadas imaginárias

embelezam as manhãs ensolaradas

mesmo que não estejam fisicamente ao teu lado.

Amigos virtuais, te acariciam com palavras

Fazem cócegas com imagens

E abraçam com o pensamento.

Amigo e amiga do Recanto,

Espero que meu abraço

Ultrapasse a tela do PC

E te dê um abraço bem quente

Aquecendo o coração de cada um.

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 27/12/2008
Código do texto: T1354790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.