Aos meus amigos...

A amizade nunca morre,

Apesar da nossa vida ser apenas uma curta passagem.

Tude se vai no decorrer da mocidade...

O tempo passa levando tudo,

Levando consigo o que existe de belo,

Levando até nossos sonhos, sem piedade.

A planta brota, cresce, depois murcha...

O pássaro voa, retorna ao seu ninho, canta e depois foge...

O homem nasce, luta, vive e depois morre...

É certo que na vida tudo é passageiro...

É certo que na vida a gente vive mais de ilusão...

Mas quando se tem uma verdadeira amizade

Esta jamais sairá do nosso coração.