Ferinha

“ Eu tive um amigo, um bom amigo

Ele não entendia muito bem a vida

Muito jovem, sabia pouco

Lutava pra sobreviver, nada mais

Quando ele tossia eu acordava

Quando ele gemia eu o aquecia

Um pouco mais do meu cobertor, menos dor

Aquele pequeno pedaço de ser sentiu em suas ultimas horas de vida o que é amor.”