POESIA COM EMOÇÃO (poema para uma Dama)

Poesia com emoção:

À noite, um dia.

Sentiu inveja de você

Então teve uma grande idéia.

Vestiu-se de negro também

Na tentativa de ofuscar seu brilho

Tentativa em vão não teve sorte

Triste voltou a sua realidade

E entendeu que eram diferentes

Que as duas, brilhavam por si.

Pois tinham a sua própria luz.

Sem interferir, no jeito de vestir.

A noite já era negra por natureza

E com seu manto negro, ela.

Cobria o mundo com sua magia

Nos permitindo dormir e sonhar

E escrever, as mais belas poesias.

Você não, minha Dama de Negro.

De negro, você cobriu sua beleza.

Sem esconder a sua grandeza

E a nobreza de seu coração.

No que escreves, você trás.

Alegria, amor e esperança.

A poesia, escrita com emoção.

Nos dizendo a que vens...

Minha linda e nobre poetiza!

Volnei R. Braga