O meu verdadeiro amigo


O verdadeiro amigo
é aquele que existe de verdade,
é aquele que só mente
em defesa de uma amizade.

O verdadeiro amigo é aquele
que Deus esconde para ser encontrado,
é aquele que quando se vai
deixa na terra saudades.

O verdadeiro amigo
é uma força que faz multiplicar,
é a mão esquerda do braço
que ao coração faz chegar.

O verdadeiro amigo
é o anjo da guarda da necessidade,
é aquele que trás-nos o perdão
que por Deus é enviado.

O meu verdadeiro amigo
mora algures ao pé de um lago,
quando escuta o meu grito
vem de canoa ou de nado.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 29/12/2008
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1357933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.