SUSANA, CUSTÓDIO (DE SINTRA, PORTUGAL)

Que parte de alem mar,

É uma terra bendita

Que me fascina desde menino,

Primeiro enfeitiçado pelas músicas

Especialmente os fados,

Que depois com a existência deu-me

O gosto por ti em todos os aspectos

E por tamanha beleza?

Portugal... es tu Portugal.

E em que parte poderia estar Sintra?

Em portugal; sim em Portugal,

Terra de gente brava.

Que nos fez Brasil.

Acho que por isto estou aqui hoje

A falar de ti, e a homenagear esta linda cidade

Sintra, onde mora uma filha tua.

Susana Custódio.

Sintra de Susana Custódio.

Sintra de Portugal.

Aonde descansam Camões,

E os doces versos de Fernando Pessoa?

Susana, minha amiga mais distante,

Onde a distância não foi capaz

De impedir de nossos versos se encontrarem.

Moça singular, culta, carismática e linda, que meu ser

Muito se ufana por te ter como amiga

E breve como parceira em um dueto

Que me destes a honra de fazê-lo contigo

Sinto a tua falta por aqui no Recanto

Mas não em meu coração,

Ambicioso dos teus versos, cheios de

Um português próprio de teu país

Lindas são tuas escritas.

Que belo seja o ano de 2009 em tua vida.

Muito carinho e saudades...

Salvador, 29/12/2008

Barret.