AMIZADE

A QUALIDADE DO TEMPO DISPONÍVEL PARA UMA AMIZADE,É DE FATO O TEMPO NECESSÁRIO PARA CRIAR UM AFETO QUANTITAVO DE ALMA,SOMOS RELATIVAMENTE LEMBRADOS PELOS MOMENTOS QUE MARCARAM A QUALIDADE DE AÇÕES NA CAMINHADA DA VIDA !!!

DE NADA ADIANTA FICARMOS PROXIMOS DE ALGUÉM SEM ATITUDE DE DEMONSTRAÇÃO DE AFETO, CAMARADAGEM E LIBERDADE DE SER AUTENTICOS AO PARTILHAR OS SONHOS DE IGUALDADE,POR MEIO DA FRATERNIDADE !!!

EM NOSSA CONTEMPORANEIDADE ...O TEMPO BEM APLICADO É O TESOURO DA FELICIDADE !!!

EM BUSCA DA FELICIDADE,DEDICO ESSAS PALAVRAS AO ENCONTRO COM AMIZADES VIRTUAIS,QUE DISPONIBILIZAM SEU TEMPO PARA CONTEMPLAR MINHAS REFLEXÕES DE ALMA !!!

SONHANDO COM ANO NOVO DE 2009 CONTEMPLADO PELO HUMANISMO DESEJO FELICIDADES Á TODOS COMPANHEIROS DA VIAGEM BELA CREADA POR DEUS, QUE TEM FLORES PARA ENERGIZAR NOSSO OLHAR HUMANO !!!

ATT LOGUS

NA BUSCA DO EU ENCONTRO EUS,E NO ENCANTO PELOS EUS ENCONTRO EU ...DEUS É VERDADE E O ELO DENTRE OS IGUAIS...

A M I Z A D E !!!!

GRATIDÃO,

2009 HUMANO

30/12/2008