Amigo

Amigo de infância,

Amigo de lembrança

Amigo do peito,

Amigo sem jeito

Amigo de escola,

Amigo da cola

Amigo do serviço,

Amigo do compromisso

Amigo lembrado,

Amigo apresentado

Amigo esperto,

Amigo descoberto

Amigo de sala,

Amigo que rala

Amigo estrangeiro,

Amigo conselheiro

Amigo de bar,

Amigo do lar

Amigo distante,

Amigo constante

Amigo da rua,

Amigo de lua

Amigo guerreiro,

Amigo roqueiro

Amigo da estrada,

Amigo camarada

Amigo invocado,

Amigo descontrolado

Amigo confidente,

Amigo da gente

Amigo da faculdade,

Amigo de lealdade

Amigo da net,

Amigo the best

Amigo do bem,

Amigo de alguém

Amigos estão presentes em todas as idades..... portanto.....

Que se multipliquem as amizades...!!!!!!!!!!!

Natália Nakamura
Enviado por Natália Nakamura em 08/04/2006
Código do texto: T135957