O Contrário de Quase Tudo

 

Tudo tem o seu contrário,

O contrário do perdão é o gatilho

O contrário do destino é o perigo

O contrário do palhaço não tem graça

O contrário do sorriso são as máscaras

O contrário do amigo não abraça

O contrário do amor nunca basta

O contrário da razão são as fábulas

O contrário da verdade são milagres

O contrário de Deus sente fome

O contrário da paz são os homens

O contrário dos sonhos não tem asas

O contrário da solidão são as praças

O contrário da vitória nunca passa

O contrário da história evapora

O contrário do silêncio são memórias

O contrário do leitor são gavetas

O contrário do poeta são as armas...