uvas verdes
            (os olhos de zuriel)

dize-me pois
quando frutificam
estas quase esmeraldas
pedras gemeas
cravadas suavemente
em veludo sedoso
terno espelho
este mar sereno
em tons turquesa
pura beleza
sonho impar
criados em par
espelhos da alma;
-o seu olhar !!!

.....................*****......................

            para zuriel!