PARA MINHAS QUERIDAS AMIZADES

PARA MINHAS QUERIDAS AMIZADES

Marcial Salaverry

O ano está para terminar...

Não o sentimos passar...

Agora... é Natal... vamos comemorar...

Vamos o aniversário do Mestre festejar.

E nosso querido Amigão saudar.

Que tal pensamentos de Paz?

Penso que todo o mundo é capaz.

Prá que maldade?

Só traz infelicidade...

Vamos nossos amigos abraçar...

E a quem não o for, também...

Nada custa querermos bem

E a todos, felicidades desejar.

Ano Novo, Vida Nova...

Promessa que sempre se renova...,

mas nem sempre se prova...

Por todo canto vejo mensagens belas,

Falando de Paz e Amor...

Coisa linda... seja como for...

Para o ano que vai se iniciar então,

Com amor no coração...

Quero a todos desejar essa paz... esse amor

Que seja feliz, seja você quem for...

Amigo, parente, conhecido, goste de mim ou não,

Receba meu abraço, pois é de coração...

Não é apenas decoração...

É dado com verdadeira emoção...

Pois é uma ordem do meu querido Amigão.