Sobre o ser humano 2.

Dedicado a mais formosa poeta galega...

Tinha ração a poeta galega, de ai este novo poema.

Receba esta poema para você continuar a fazer a musica que desperta nosso espírito.

Sobre o ser humano 2

A mulher precisa condições para a vida,

precisa alianças para realizar seus projetos.

Precisa do amor

que dela nasce

para se abrir o mundo