ÍCONE

Algo interessante ontem se passou

Ao entrar na rede alguém fez contato

De imediato não acreditei

Disse-me a sorrir que viu meu retrato

Que era poeta, músico e cantor

Em quinze minutos fez uma canção

Linda e graciosa com cheiro de rosa

Falava de mim, dizia meu nome

Muito delicado muito sedutor

Não acreditava, no que acontecia

Parece mentira virei melodia

Sem mais nem porquê

Há de ser um sonho

E quando acordar caio na real

E vou descobrir que diz isso a todas

Fazendo poesias, cantando cantigas

Pura sedução...

Obrigada, então

Muito agradecida por sua magia

Sua melodia

Pela simpatia

Mas...

É virtual

É só ilusão!

***

**

*