ASSUMIDA SIM = TÂNIA AILENE

Assumida sim!

Tânia Ailene

Confesso que nem de tudo

do Roberto gosto

mas outra vez,sempre.

Para comer sou chata

mas engordar jamais

malhar nem pensar gosto mesmo

é de caminhar com uma

água de coco e olhando o mar.

Acordar tarde é tudo de bom,

dança e mpb se completam.

Gosto da preguiça manhosa

acordar devagarinho

olhar o dia com a maldade

dos que amam sem pressa

malcriada e corajosa sei que sou.

Justa com todos

meu lema é dignidade

é um direito.

Admiro a lealdade

sou dona da minha história

não quero ser coadjuvante

da minha vida!

Tânia Ailene

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/04/2006
Código do texto: T136332