bandyda

bandyda

Num dia distante

Não tão distante assim

Uma menina bandida

Que nem tão bandida era

Mas bandida o suficiente

Para invadir meu mundo

Com suas poesias

Ficando ali pertinho de mim

Escondida entre cravos e rosas

Mas, não por muito tempo.

Pois sua rara beleza era um fato.

E jamais passaria despercebida

Gerando ciúmes entres as flores

Que passaram a brigar com ela

Mas ela não fugiu, bateu o pé.

E ficou por ali, soberana.

Entre flores poesias e poetas

Mostrou que ela poderia ser

Uma bandida diferente

Em vez de arma, usa um lápis.

Para escrever, em suas mensagens.

A fé, o amor e a esperança.

Bandida porque nos faz amar

Cada poesia sua que lemos!

Delicuente:

Un día distante

No tan distante así

Una niña delincuente

Que ni tan delincuente era

Pero delincuente el suficiente

Para invadir mi mundo

Con sus poesías

Quedándose allí pertinho de mí

Escondida entre claveles y rosas

Pero no por mucho tiempo

Pues su rara belleza era un hecho.

Y jamás pasaría desapercibida

Generando celos entres las flores

Que pasaron a pelear con ella

Pero ella no huyó, batió el pie.

Y se quedó por allí, soberana.

Entre flores poesías y poetas

Mostró que ella puede ser

Una delincuente diferente

En vez de arma, usa un lápiz.

Para escribir, en sus mensajes.

La fe, el amor y la esperanza.

Delincuente porque nos hace amar

Cada poesía suya que leemos!

Volnei R. Braga

amiga:

eu não sei até que ponto vai a nossa amizade,

ms mesmo assim eu faço esta homenagem a você,

espero que me compreenda, se te escrevo este

é porque você merece, um beijo neste seu coração

bandydo...

pelotas 09/04/2006