PROPOSTA

Desejo fazer-te uma proposta

Que de modo algum será indecorosa

Vamos sempre nos corresponder

Tu me contas o que em ti se passa

E eu relato o que me acontecer

E ficaremos para sempre unidos

Assim como o espinho e a rosa

Seremos quase o mesmo ser

Guardaremos a sete chaves

Os nossos segredos

Os nossos enredos

E até os nossos medos

Contando sempre

Um com o outro

Eu ouvirei sempre

O que disseres

Somente a mim

Sem abrir para mais ninguém

Farei assim

Se tu quiseres

E seremos cúmplices diferentes

Pois além de sermos réus confessos

Ao mesmo tempo seremos inocentes!