Amor de amigo verdadeiro..

Hei você, olha pra mim.

Veja como estou te olhando.

Eu te olho sempre assim.

Creio eu estar te amando.

Hei bela, não fique assim.

Não te peço nada em troca.

É só um sentimento em mim.

Ele é puro e não sufoca.

Precisava te dizer.

Que estou apaixonado.

Se não quer corresponder.

Saiba que sempre vai ter.

Um belo amigo ao teu lado.