IGUAIS & DIFERENTES

seus anseios meus

desejos nossos

almejadas metas

distâncias e miragens

diversas passagens

lua e sol

caminhos mesmos

intensos ou mornos

recheado de sonhos

universo a dois

ilhados

únicos em cada um...