Mi Amiga

Gracias, mi amiga

por estar siempre junto conmigo,

con lo bueno y lo malo tiempo

que existe aquí

juntos lucharemos hasta el fin.

Continua escribiéndome

o llámame por teléfono,

nunca dejes de ser mi compañía

o de ser mi mejor amiga.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/04/2005
Código do texto: T13669