AMOR PERFEITO

Eu quero muito amar você assim

Sem nenhuma segunda intenção

Saber apenas do seu querer bem

Trocando o sentir com emoção

E quero que goste de mim também

Sem tomar posse e sem me prender

Desejo ser tal qual aquela melodia

Que ao ouvi-la vai tocar bem fundo

Ao se espalha pelo ar breve fluindo

Fazendo sonhar ao acordar a fantasia

Amar assim, com total inocência

De um animalzinho de estimação

Que se derrete quando vê o dono

E sem saber o porquê dessa alegria

E se eu voltar a pedir-lhe alguma coisa

Será com a pureza de quem espera o natal

Para ganhar de papai Noel o seu presente

Que alguém prometeu se fosse obediente

Quero ser sempre aquele ombro amigo

Quero gostar de ter você ao redor, assim

Do feitio que o meu gato gosta de mim

Quero me parecer com aquela criança

Que se deixa amar e gostar de graça

Sem perguntar se merece amor ou não

Desejo também amar você, desse jeito

Qual bichinho de pelúcia aconchegante

Para tranquilamente poder adormecer

Ágape é o nome que se dá a esse amor

E dos sentimentos, ele é o mais perfeito