Saudade virtual

Sentado, buscando grandes inspirações

meu pensamento se dirigia a você Daniela,

para você que eu sempre fazia dedicações,

e mesmo assim você sumiu da minha tela.

Você fazia parte do meu dia a dia,

Danny não tem como te esquecer,

mesmo com esse banho de água fria

e a certeza que jamais irei te conhecer.

Por que resolveu de vez me abandonar?

a sua ausência me fez sentir muito mal,

você terminou sem se quer me explicar,

a razão do fim da nossa amizade virtual.

Escrevo isso cabisbaixo e muito triste,

pois a saudade no peito dói demais,

sei que fui tolo, no mundo não existe,

alguém com tantos sentimentos virtuais.

Você conseguia prender minha atenção,

levantava ansioso para ver seu recado,

fazendo mais forte bater meu coração,

sentindo vontade de ficar ao seu lado.

Quando cedo online no MSN eu te via,

nem imagina o que meu coração sentia,

e o meu dia passava a ter mais alegria

depois que você me dava o alegre“BOM DIA !

Você simplesmente da minha página saiu,

e ainda me deixou uma grande duvida,

será que na verdade você nunca existiu,

ou em você hoje não existe mais vida?

Se você nunca existiu, foi um fak apenas,

conseguiu ser uma personagem campeã,

interpretando muito bem as suas cenas,

conquistando-me aqui como um tolo fã.

Espero que você leia esse meu escrito,

responda-me por favor a sua realidade,

e não me veja como um virtual esquisito,

mas como eu sou “um amigo de verdade”.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1368269
Classificação de conteúdo: seguro