RECANTO DA SAUDADE

RECANTO DA SAUDADE

Recanto me dá saudade,

E p’ra dizer a verdade,

Inda não me fui embora.

Espero continuar,

Alguns poemas mandar,

P’ra vós há sempre uma hora!

Não fiz uma despedida,

Nem ficou comprometida,

Nos meus poemas paragem...

Não encerrei meus planos,

Quero viver mais uns anos

Sim, se Deus me der coragem!...

Ambiente saudável

Poético e agradável

Não se deixa facilmente.

Irei administrar

Melhor o tempo e ficar,

Convosco e alegremente!...

E se parar é morrer,

Todos queremos viver

Iremos todos andando

Eu direi não vou parar

E se Deus me deixar passar,

Irei então caminhando!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 10/04/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T136842