AMIGO DO PEITO

Por favor, comente e dê suas sugestões.

Sei que na vida

Fazemos escolhas

Umas simples, outras difíceis,

Sei que na vida

Às vezes erramos

Pecamos e nos culpamos,

Sabemos que nossas palavras

Para sempre ficam gravadas

No peito de quem amamos,

Por mais que elas doam

Por mais que soframos

Sempre podemos mudar

E pedir perdão,

Elevar a mão

Á altura de seu coração

E jurar para todo o sempre

Jamais repetir o erro,

Que trouxe desespero

Dor e medo,

Prometer mudar

Quem sabe tornar-se sensivel

Mais plausivel

E compreensível,

Deixar de ser egoísta

Perante nossos amigos,

Deixar de ser autoritário

Ser sim autêntico

E verdadeiro,

Só assim poderemos

Lavar nossa alma

Esquecer que somos diferentes

E amarmos por completo

Rechear o que é repleto

De amor e amizade,

Nada mais é importante

Quando no entanto sofremos

Por bobagens que nos arrastam

Para um caminho cruel,

Onde as valas são profundas

E as pessoas imundas,

Tenho amigo do peito

Que me ajuda a levantar

Sempre que eu escorrego

Sempre que caio,

Sei que tenho amizades

E passo o mesmo a diante,

Morrer,

Todos morreremos

A amizade,

Essa...Morre conosco

MUITO OBRIGADO!!!

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 05/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1368766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.