AMIGOS

AMIGOS

SÃO NECESSÁRIOS NOS LIVRAM DOS INIMIGOS

GUARDE-MOS POIS NÃO TEM VALOR

TEM NO ABRAÇO O CALOR

TEM NO BOM CONSELHO

UMA FORMA DE CORRIGIR NOSSA IMAGEM DISTORCIDA NO ESPELHO

AMIGOS SÃO FUNDAMENTAIS

FAZEM BEM DEMAIS

AJUDAM-NOS MELHORAR E ALCANÇARMOS NOSSOS IDEAIS

SÃO ANJOS QUE DEUS COLOCOU NO NOSSO CAMINHO

PRÁ NOS AJUDAR COM TODO CARINHO

A TENTAR EVITAR MACHUCAR NO ESPINHO

AMIGOS SÃO ENTES DE VALOR

QUE NOS MOSTRAM QUE PRECISAMOS DO AMOR

PRÁ NÃO VIVERMOS NO SUPOR

MAIS PRÁ CHEGARMOS NO ESPLENDOR.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,05,01,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1369481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.