O cãozinho

Dizem que ele é o melhor

de todos o amigo do homem

tão fiel e corajoso

sempre companheiro

obediente e amoroso

Mas e o seu dono, como é?

cuida dele com carinho,

dá-lhe banho e alimento,

uma casa e um abrigo?

Afasta dele o sofrimento,

De um possível inimigo?

Que todos cuidem do cãozinho,

como um lindo presente de Deus

para ser seu amiguinho

e alegrar os caminhos seus

Em SP 09/05/2005

espuletah
Enviado por espuletah em 06/01/2009
Código do texto: T1370525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.