NÃO ESPERE...

Nesta sutil vida que vivencio,

estou sujeito à ter que dispensar

aqueles que querem ser amigos,

mas, não fazem nada para ajudar-me...

Amigo que quer ser meu amigo,

me pega na mão e comigo vai caminhar,

rumo a um futuro próximo, onde

só amigos de verdade, lá, haverá.

Quero dizer a você, que me lê,

que sempre me diz ser amigo,

olhe nos olhos de seu espelho,

reflitas bém, pensando contigo...

Põe, então, em sua prévia análise,

se bém te sirvo com gratidão,

só te digo que és para mim,

amigo de estima de meu coração.

Me acolhas com bondade,

em sua sutil vida plena,

hei de lhe ajudar em muito,

à se resolver seus problemas...

Não espere ser feliz, sem que,

se conte com minha amizade,

dispensar-me, jamais faças isso,

quero dividir contigo, minha felicidade.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 06/01/2009
Código do texto: T1371298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.