ANONIMATO...

Todos precisam saber por saber que,

eu, no mundo, existo, vivo e sobrevivo,

e a atenção de todos exijo, insisto...

Todos precisam de mim, e vice-e-versa,

além dos limites do normal, e, muito mais, ainda,

da rotina e do convencional de tudo o que nos é real.

Todos necessitam entender que,

sou da mesma família humana,

que a sinceridade e a humildade

comigo sempre se irmana...

Todos devem, sim, me ver

com os olhos solidários do amor,

olhos que vejam bém longe

na tela transparencial da consciência interior.

Para todos, quero, pois, mostrar

a verdadeira razão de meu viver,

boas maneiras de amar aprendi

desde quando estava por nascer...

Para que me entendam, todos,

meu recadinho aqui dado,

lhes digo, sincero e francamente,

sou amigo de todos e quero é mais

sair deste meu vil anonimato.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 07/01/2009
Código do texto: T1373019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.