Falando de tu

Tantas coisas vivemos juntos

Sonhos, lutas,amizade

É tudo um único conjunto

Que Siguinifica viver a vida

Momentos louco de alegria e tristeza

Que não teve outra saída

Pra te falar apenas lê esse poema

E reflita

Do carisma ilusões

Pensar e demonstrações

Crescendo um carinho por ti

Sem contradições

O que é união pra nós

Há uma amizade

De um extenso prazo

De dois mundos paralelos

E que se inclinam no espaço

Quando conversamos

Inguinoramos todos os possíveis contatos

A duas vidas que se fascina

Falar contigo

Deixava-me sempre

Com altos estima

Hoje eu quero te contar

Admiro seu jeito de ver as coisas

De pensar até de reagir

De poder me ensinar

Pois a cada dia a passar

Aprendia ainda mais

Com o seu modo de falar

De encarar e de sentir

De conquistar e sobre sair

Meninas de grandes conquistas

Queria poder te conhecer

Pois você é um livro

Cheio de curiosidades

Que ainda algum dia

Vou continuar a ler ...

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/01/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1374092
Classificação de conteúdo: seguro