Edneide

Não sei como começar

Não sei o que posso dizer

Falar de uma grande amizade

Que é dificil de esquecer

Eu tenho uma boa amiga

Que é muito especial

Ela é muito expressiva

Alegre e incondicional

Falar de Edneide

Não sei o que devo escrever

Organizarei esse poema

Que será fácil de entender

E ncanta as pessoas

D isposta a sempre ajudar

N ota-se com frequència

E special e super legal.

I ntuitiva pelo jeito de ser

D eterminada e confiante

E xpressiva e falante, meu Deus, uma pessoa e tanto!

Obrigada pela sua amizade amiga!

Beijos

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 08/01/2009
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1374869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.