Querida Fernanda

Eu tenho boas amigas

Algumas especiais

Em memória escrevo aqui

Sobre uma incondicional

Falar não é fácil

Escrever também é difícil

Não é fácil por aqui

As coisas que estou sentido

Poder escrever-te

O símbolo que pra mim ficou

Alías é no presente

Por que o passado ja passou

Fernanda, eu vou escrever

Nadinha, que é tranquila e tal

Você é uma boa amiga

Tranquila e tradicional

Então eu vou começar

A escrever sobre você

Tão calma e radiante

Alegria e deslumbrante

Aprendir a ser mais calma

Aprendir a ser mais paciênte

Você me fez mostrar

Que na vida agente aprende

As coisas tem que acontecer

Acreditar no Deus criador

Eu sei que por você

Uma grande amizade ficou

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 08/01/2009
Código do texto: T1374891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.