AMIGOS SÃO PRESENTE DE DEUS!

“ Lindo Dia!! “

Só posso te presentear com flores,

Para agradecer esse carinho.

Podem ser apenas palavras, mas junto delas vem o sentimento.

E, ao recebermos, sentimos quando realmente é verdade,

Ou apenas um texto!!

E você certamente não é essa pessoa

Pois senti algo tão mágico ao ler

Sua poesia, que acabei escrevendo com o coração.

Pois, dar amor aos que nos amam

Não a nada que pague neste mundo

Esse sentimento de afeto, amizade, carinho.

Sinto vontade de abraçar-te

E, olhando em seus olhos agradecer

Todo esse amor verdadeiro que recebo de você...

Obrigada por ser essa pessoa, que me faz sentir

Tão feliz neste momento, obrigado por ter te conhecido.

Não preciso nem citar nomes, pois sei quem

Gosta de mim; e com certeza essas pessoas especiais

Irão receber esse meu carinho, que acabou de sair quentinho

Do meu coração. Só tenho a lhe agradecer, por toda essa lealdade!!

TE AMOoo ....

Cilmara Cilssy

(09-01-09/08:16hr)